16+
4 марта 2016 14:11

Украина отвергла рекомендации ООН о признании российских документов, выданных крымчанам

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Министерство иностранных дел Украины выразило категорическое несогласие с рекомендациями ООН о признании актов гражданского состояния (свидетельства о рождении, смерти и браке) российского образца, выданных крымчанам. Соответствующие комментарии к докладу мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине размещены на официальном сайте украинского МИД.

«Категорически не согласны с присутствующими в докладе призывами о легитимизации документов, выданных незаконными оккупационными «органами» АРК (Республика Крым) и отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, а также о каком-либо сотрудничестве правительства Украины с ними», – говорится в заявлении украинского МИД.

Рекомендация признать акты гражданского состояния (свидетельства о рождении, смерти и браке) российского образца, выданные в Крыму, содержатся в опубликованном на этой неделе 13-м докладе ООН о положении в области прав и свобод на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости