16+
4 марта 2016 14:01

Несовершеннолетняя жительница Севастополя украла двух лошадей

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Сотрудники правоохранительных органов Севастополя задержали несовершеннолетнюю девушку, похитившую у местной жительницы двух лошадей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МВД России по Севастополю.

С информацией о краже обратилась 30-летняя жительница Балаклавского района. Женщина рассказала, что у нее из конюшни похитили две лошади. Сумма ущерба составила около 350 тыс рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что к краже причастна 14-летняя жительница Нахимовского района. Было установлено, что несовершеннолетняя знала, где и когда хозяйка оставляла на ночь лошадей. Воспользовавшись отсутствием 30-летней женщины, она проникла в конюшню и увела лошадей, привела их в сарай к своей соседке и попросила, чтобы они временно находились у нее.

«Со слов злоумышленницы, лошадей она планировала продать, а деньги потратить на собственные нужды», – говорится в сообщении севастопольских правоохранителей.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Материалы, собранные сотрудниками ОМВД России по Балаклавскому району, переданы в следственные органы для принятия решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости