16+
4 марта 2016 12:53

Симферопольский «Центральный жилсервис» жалуется на огромные убытки при обслуживании многоквартирных домов, не заключивших с ним договора

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие Симферополя «Центральный жилсервис» несёт огромные убытки, обслуживая дома, которые не заключили договоры с этой обслуживающей компанией. Об этом в ходе заседания Общественного совета Симферополя по вопросам развития и реформирования ЖКХ заявил руководитель управляющей компании Евгений Пирогов.

«До сих пор у нас не определились (с выбором управляющей компании) жильцы 121 дома. Мы эти дома не бросаем, неся при этом огромные убытки», - сообщил Пирогов и пояснил, что при обслуживании домов по минимальному тарифу, аварийные работы приходится выполнять за счёт организации.

«Я не могу бросить дом, который не реализовал право на выбор способа управления, вернее, способ они у нас выбрали, но не подписывают договор из-за несогласия с тарифом. Но когда течёт кровля, забивается канализация, рвутся трубы, всё равно мы эти дома ремонтируем даже за тариф, который ниже в 2-2,5 раза существующего для тех, кто подписал договора», - пояснил он.

Многие жители многоквартирных домов Симферополя решили не заключать договоры с обслуживающими компаниями, чтобы платить минимальный тариф за обслуживание, установленный администрацией города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости