16+
4 марта 2016 11:41

Западные санкции за два года никак не повлияли на крымскую экономику – вице-премьер республики

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Санкции, введенные в отношении России и Крыма странами Европы и США, за два года никак не повлияли на крымскую экономику. Об этом в ходе заседания международного «круглого стола» «Крымская весна два года спустя: внутренние и внешние вызовы» заявил вице-премьер правительства Республики Крым Виталий Нахлупин.

По его словам, за последние два года Крым столкнулся с множеством проблем, но большинство трудностей удалось преодолеть. «Одна из проблем, которой нас пугали, но так и не напугали – санкционная. Сейчас мы открыты всей душой и сердцем для того, чтобы предоставить исключительные условия инвесторам. Те санкционные списки и решения, которые принимаются, по большому счету, на крымскую экономику влияния не имеют. Как бы кто не брызгал слюной и не рассказывал сказки в интернете и по телевизору, мы уже знаем, как обойти санкции», – подытожил Нахлупин.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что считает приемлемым только снятие санкций США в отношении России без всяких условий и уступок шантажистам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости