16+
4 марта 2016 10:52

С Украины в Крым в феврале пытались провезти почти 6 тонн продуктов и две с половиной сотни яиц

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Государственные инспекторы крымского управления Россельхознадзора в феврале не пропустили через автомобильные пункты пропуска в Крым почти 6 тонн продукции растительного и животного происхождения, перевозившейся в ручной клади пассажиров, прибывших с Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

«Весь объём (100% грузов) продовольствия, поступающего в Крым с Украины, был возвращён на территорию сопредельного государства», – отметили в Россельхознадзоре.

Инспекторами, в частности, было выявлено 4,2 тонны, 135 тыс штук и 0,3 кубометра продукции растительного происхождения, а также 1,8 тонн (470 партий) подконтрольной продукции животного происхождения (продовольственного сырья и готовых продуктов), а также 253 яйца.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости