16+
4 марта 2016 10:51

Жительница Феодосии заплатит штраф за оскорбление пенсионерки

АА Распечатать

Феодосия, 4 марта. Крыминформ. Прокуратура Феодосии провела проверку по обращению 76-летней местной жительницы об оскорблении ее соседкой, по результатам проверки прокурор города возбудил в отношении гражданки, избравшей форму унизительного обращения с человеком, административное дело. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Феодосии.

«Установлено, что молодая женщина делала в адрес пожилого человека нецензурные высказывания, содержащие негативную оценку личности», - уточнили в надзорном ведомстве.

Рассмотрев представленные прокурором материалы, суд назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 1 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости