16+
4 марта 2016 10:26

Среди писателей в последнее время стало намного больше молодежи – литератор

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. За последние десятилетия наблюдается тенденция, что писателями зачастую становятся молодые люди. Такое мнение в эфире телеканала «Крым 24» выразил литератор, член Союза писателей России Евгений Белоусов.

«За последнее время облик писателя резко изменился, сейчас достаточно высокий процент молодых авторов, которые пишут по объёму небольшие вещи, динамичные и актуальные. И самое интересное, что молодёжь пишет обо всем, и детективы, и фентези, особенно много молодых людей в детской литературе», – отметил он.

По словам Белоусова, немалый процент писателей составляют и представители среднего поколения.

«Немало людей, которые сотрудничают со СМИ. Он профессионал-журналист, но в свободное время немного пишет», – рассказал писатель.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости