16+
4 марта 2016 10:26

Среди писателей в последнее время стало намного больше молодежи – литератор

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. За последние десятилетия наблюдается тенденция, что писателями зачастую становятся молодые люди. Такое мнение в эфире телеканала «Крым 24» выразил литератор, член Союза писателей России Евгений Белоусов.

«За последнее время облик писателя резко изменился, сейчас достаточно высокий процент молодых авторов, которые пишут по объёму небольшие вещи, динамичные и актуальные. И самое интересное, что молодёжь пишет обо всем, и детективы, и фентези, особенно много молодых людей в детской литературе», – отметил он.

По словам Белоусова, немалый процент писателей составляют и представители среднего поколения.

«Немало людей, которые сотрудничают со СМИ. Он профессионал-журналист, но в свободное время немного пишет», – рассказал писатель.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости