16+
4 марта 2016 09:29

Правительство Севастополя выделит 10 млн рублей для поддержки народного ансамбля «Радость»

АА Распечатать

Севастополь, 4 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя выделит 10 млн рублей для поддержки самобытного коллектива народного ансамбля «Радость». Об этом на внеочередном заседании правительства города заявила директор департамента культуры Галина Солянина.

 «Просим добавить 10 млн рублей для содержания народного хореографического ансамбля «Радость», который уже 34 года работает в Балаклавском районе. В работе ансамбля более 300 детей участвуют на постоянной основе. Есть подготовительная группа из 100 детей, которых подводят к основному составу 4 года. Это замечательный коллектив, который нуждается в нашей помощи», - сказала Солянина.

По ее словам, выделяемая сумма пойдет на зарплату педагогам, аренду, хозяйственные расходы, коммунальные и услуги связи. «Если изменения в бюджет не будут приняты, то ансамбль останется без работы и более 300 ребят останутся на улице», - пояснила Солянина.

 Внеочередное заседание правительства было Севастополя было проведено в связи с отказом бюджетной комиссии Законодательного собрания города утвердить подаваемые исполнительной властью изменения в бюджет по различным отраслям в объеме 386 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости