16+
3 марта 2016 17:38

Житель Красногвардейского района предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней дочери своих знакомых

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Житель Красногвардейского района предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней дочери своих знакомых и попытке изнасиловать 4-летнюю девочку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, с октября 2014 года по июнь 2015-го в одном из сёл Красногвардейского района обвиняемый совершил изнасилование дочери своих знакомых», - сообщили в Следкоме и добавили, что в июле 2007 года обвиняемый также пытался совершить изнасилование 4-летней девочки, однако был остановлен её тётей.

По информации ведомства, 48-летний мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пункта «б» части 4 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), пункта «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

В Следкоме отметили, что при расследовании уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению преступлений. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости