16+
3 марта 2016 17:28

Крымского полицейского подозревают в провозе наркотиков в СИЗО

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Сотрудник полиции подозревается в провозе наркотического средства за денежное вознаграждение в крымский следственный изолятор. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, 26 февраля подозреваемый пытался незаконно провези на территорию одного из СИЗО наркотическое средство за денежное вознаграждение. Однако, его преступные действия были пресечены сотрудниками управления Федеральной службы исполнения наказаний», - сообщили в Следкоме.

В ведомстве добавили, что в отношении полицейского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В настоящее время следователями допрашиваются свидетели преступления, назначено проведение химической судебной экспертизы, устанавливаются лица, у которых подозреваемый приобрел наркотическое средство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости