16+
3 марта 2016 17:22

Участникам нападения на ялтинскую автозаправку грозит до 10 лет колонии

АА Распечатать

Ялта, 3 марта. Крыминформ. Сотрудники Ялтинского уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на автозаправку. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в управлении МВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в 4.30 утра 26 февраля в отдел полиции «Массандровский» поступила информация о срабатывании на одной из автозаправок города кнопки тревожной сигнализации.

«Прибывшие на охраняемый объект полицейские установили, что четверо неизвестных ворвались на территорию автозаправочной станции и, угрожая работнику, похитили порядка 100 тыс рублей, после чего скрылись», - рассказали в управлении внутренних дел и добавили, что следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, опросила работников заправки и просмотрела записи с камер видеонаблюдения.

В УМВД сообщили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемых, установили их личности и местонахождение. «Ими оказались жители Ялты 34, 27, 20 и 17 лет, которые были задержаны «по горячим следам», - уточнили полицейские.

По данному факту следственным подразделением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ввиду того, что один из злоумышленников является несовершеннолетним, дело передано по подследственности в главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым, пояснили правоохранители.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости