16+
3 марта 2016 16:02

Объекты госпредприятия «Пансионаты Севастополя» были загружены прошлым летом почти на 87% - директор

АА Распечатать

Севастополь, 3 марта. Крыминформ. Объекты размещения государственного унитарного предприятия «Пансионаты Севастополя» были загружены прошлым летом почти на 87%. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор ГУП «Пансионаты Севастополя» Анатолий Жежерун, докладывая о результатах работы за 2015 год.

Он напомнил, что в конце 2014 года - в первой половине 2015 года началось активное формирование структуры ГУП путем передачи на баланс пансионата «Изумруд», баз отдыха «Батилиман», «Лесной кордон», «Солнышко», «Таврида», детских оздоровительных лагерей «Прибой», «Нахимовец» и др.

«Весь туристско-рекреационный комплекс был подготовлен к летнему отдыху 2015 года и принял на оздоровление 9,2 тыс человек», - сказал Жежерун.

Он также сообщил, что объекты размещения ГУП были загружены в оздоровительный сезон на 86,9%. «Самым востребованным был дешевый краткосрочный отдых от 1 до 3 суток. 97% отдыхающих составили граждане РФ», - пояснил Жежерун, добавив, что предприятие в прошлом году не субсидировалось из городского бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости