16+
3 марта 2016 12:44

Тридцатилетний севастопольский педофил заключен под стражу

АА Распечатать

Севастополь, 3 марта. Крыминформ. Суд избрал меру пресечения для тридцатилетнего севастопольского педофила в виде заключения под стражу. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Следствием установлено, что обвиняемый неоднократно совершал развратные действия сексуального характера в отношении 12-летней падчерицы. Всего удалось установить 22 факта его причастности к преступной деятельности в отношении ребенка, которые были совершены в период с 2009 по 2015 год.

«Судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы показали, что злоумышленник не страдает психическими отклонениями и расстройствами и полностью осознает преступный характер совершаемых им действий», – отметили в ведомстве.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело согласно п.«б» ч.4 ст.132 уголовного кодекса РФ – насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица. По ходатайству следствия суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости