16+
3 марта 2016 12:00

Власти Симферополя возобновили работу уличного освещения

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. В Симферополе возобновили работу уличного освещения. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории городского округа сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Горсвет» Николай Коновалов.

«На территории городского округа производилось отключение наружного освещения с целью обеспечения режима энергосбережения, обусловленного проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста», – напомнил он.

Ранее городские власти предупредили о временных ограничениях электроэнергии, остановке работы промышленных предприятий и отключении уличного освещения с 29 февраля.

Позже глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил о том, что режим жесткой экономии электроэнергии в крымской столице завершится 2 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости