16+
3 марта 2016 12:00

Власти Симферополя возобновили работу уличного освещения

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. В Симферополе возобновили работу уличного освещения. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на территории городского округа сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Горсвет» Николай Коновалов.

«На территории городского округа производилось отключение наружного освещения с целью обеспечения режима энергосбережения, обусловленного проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста», – напомнил он.

Ранее городские власти предупредили о временных ограничениях электроэнергии, остановке работы промышленных предприятий и отключении уличного освещения с 29 февраля.

Позже глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил о том, что режим жесткой экономии электроэнергии в крымской столице завершится 2 марта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости