16+
13 апреля 2014 10:40 Симферополь

Премьер Крыма уверен, что народ Украины прогонит "бандеровцев" и поддерживающую их власть

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов надеется, что народ Украины отправит нынешнюю власть "восвояси". Такое мнение Аксенов сегодня высказал после церемонии возложения цветов к мемориалу "вечного огня" в Симферополе в день освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

"Желаю гражданам Украины скинуть эту власть, которая сегодня проповедует нацистскую идеологию", - сказал он. Аксенов подчеркнул, что не как должностное лицо, а как обычный человек поддерживает "то, что происходит на юго-востоке Украины" - жителей, которые борются за свою свободу, за право высказывать свое мнение, за честь и свободу.

"Поддерживаем их морально, готовы принять семьи, готовы оказать им содействие фактически во всем без исключения", - подчеркнул глава Совмина Крыма.

"Мы уверены, что Украина сама отправит эту нацистскую власть восвояси. И я уверен, что в ближайшее время мы ее не увидим", - заключил он, добавив, что эти изменения будут к лучшему для всей Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости