16+
3 марта 2016 11:12

Крымская художница Ксения Симонова создала песочную анимацию для новорожденного принца Королевства Бутан (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Крымская художница, мастер песочной анимации Ксения Симонова создала фильм для новорожденного принца Королевства Бутан, с родителями которого она подружилась в прошлом году. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе художницы.

Симонова познакомилась с королевской четой во время своего визита в Бутан в ноябре 2015 года, когда была приглашена в качестве специального гостя с песочной анимацией на юбилей короля-отца Джигме Сингье. После выступления Симонова была приглашена на чай к монаршей паре. После этой встречи художница и королевская семья стали друзьями, причем об этом было объявлено королем официально. Когда крымчанка познакомилась с королевской четой, королева Джетсун Пема была на пятом месяце беременности, ожидая первенца. Принц Гиалсей родился 5 февраля 2016 года.

В фильме, посвященном рождению наследника, художница нарисовала песком счастье монаршей пары.«Скоро маленькому принцу Гиалсею исполнится месяц. И я таким образом хочу поздравить моих друзей – короля Джигме Кхесара и королеву Джетсун. Время, которое мы провели вместе раскрыло мне их величеств как прекрасных, сердечных и открытых людей, безмерно любящих друг друга. Поздравляю моих друзей их величеств с рождением сына и наследника», – цитирует Симонову ее пресс-служба.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости