16+
3 марта 2016 10:57

Аксёнов сравнил статистику пострадавших в ДТП в Крыму со сводкой боевых действий

АА Распечатать

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Дорожно-транспортная обстановка в Крыму ухудшилась, а статистика пострадавших на крымских автодорогах в результате ДТП больше напоминает сводку с боевых действий. Такое мнение высказал сегодня на совещании по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в Крыму глава республики Сергей Аксёнов.

«Дорожно-транспортная обстановка в Республике Крым ухудшилась. К сожалению, цифры похожи на сводку боевых действий. В мирное время мы морального права не имеем допустить такое количество погибших и раненных», - сказал Аксёнов.

По словам главы республики, в 2015 году на крымских автодорогах в результате ДТП погибли 343 человека и еще 2 330 человек получили травмы.

На совещании были рассмотрены также меры по улучшению обеспечения безопасности дорожного движения, в частности, были затронуты вопросы обустройства пешеходных переходов, обеспечения безопасности автобусных пассажирских перевозок, внедрения системы автоматической фиксации ДТП, а также механизмы принудительной эвакуации транспортных средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости