16+
2 марта 2016 17:32

Новым президентом Республиканской федерации футбола Крыма избрали президента «ТСК-Таврии» Бородкина

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Президент футбольного клуба «ТСК-Таврия» (Симферополь) Сергей Бородкин стал новым президентом Республиканской федерации футбола Крыма (РФФК). Он занял руководящий пост по итогам внеочередной отчётно-выборной конференции РФФК, которая состоялась 2 марта в Симферополе.

Первым заместителем президента выбран бывший исполнительный директор СК «Таврия» Евгений Кравченко, заместителем - бывший вратарь «Таврии» Максим Старцев.

Предыдущий глава федерации – Николай Гостев – теперь является почётным президентом РФФК.

«Наши планы – продолжать развитие аматорского и детско-юношеского футбола, - прокомментировал своё избрание Бородкин. – Сотрудники федерации остаются на своих местах. Будем работать на благо спорта номер один».

Республиканская федерация футбола Крыма основана в 1939 году. Ежегодно проводит чемпионаты и Кубки Крыма среди мужчин и ветеранов, первенство среди детско-юношеских команд и среди девушек, а также турниры «Крымский подснежник», Мемориал вратаря «Таврии» Виктора Юрковского и другие. РФФК является одним из двух учредителей Крымского футбольного союза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости