16+

Самые читаемые

2 марта 2016 15:15

Следком завершил расследование очередного давнего убийства в Симферополе, оказавшегося «не по зубам» украинским правоохранителям

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Следственным отделом по Киевскому району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении в 2012 году преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе крымского управления Следкома.

«По данным следствия, 28 июля 2012 года обвиняемый на почве личных неприязненных отношений в ходе ссоры со своим знакомым с целью убийства нанёс потерпевшему несколько ударов по голове и телу», - сообщили в крымском следуправлении и добавили, что украинскими правоохранительными органами преступление не было раскрыто.

В ведомстве отметили, что преступление было совершено в условиях неочевидности более трех лет назад и следователям пришлось проделать колоссальную работу, собирая доказательства. В ходе следствия были допрошены свидетели преступления, с их участием проведены следственные действия. В результате были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости