16+
2 марта 2016 13:06

Уровень пожарной опасности в Крыму может быть повышен уже в ближайшие два дня

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Средний (жёлтый) класс пожарной опасности в лесах и на других природных территориях Крыма по условиям погоды может быть объявлен уже 3-4 марта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Авиалесоохрана».

«3-4 марта на территории Республики Крым, Ставропольского, Краснодарского краев, республик Адыгея, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, в Чеченской Республике, республиках Ингушетия и Дагестан ожидается средний (жёлтый) класс пожарной опасности в лесах и на других природных территориях по условиям погоды», - сообщили в Авиалесоохране.

По информации ведомства, основной причиной лесных пожаров является переход в лес огня от самовольных выжиганий сухой травы. В связи с этим в Авиалесоохране напомнили, что в ноябре прошлого года правительством Российской Федерации был введён запрет на самовольные выжигания сухой травы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости