16+
2 марта 2016 13:06

Уровень пожарной опасности в Крыму может быть повышен уже в ближайшие два дня

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Средний (жёлтый) класс пожарной опасности в лесах и на других природных территориях Крыма по условиям погоды может быть объявлен уже 3-4 марта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Авиалесоохрана».

«3-4 марта на территории Республики Крым, Ставропольского, Краснодарского краев, республик Адыгея, Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, в Чеченской Республике, республиках Ингушетия и Дагестан ожидается средний (жёлтый) класс пожарной опасности в лесах и на других природных территориях по условиям погоды», - сообщили в Авиалесоохране.

По информации ведомства, основной причиной лесных пожаров является переход в лес огня от самовольных выжиганий сухой травы. В связи с этим в Авиалесоохране напомнили, что в ноябре прошлого года правительством Российской Федерации был введён запрет на самовольные выжигания сухой травы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости