16+
2 марта 2016 13:03 Реклама

РНКБ предлагает предпринимателям и предприятиям новый кредитный продукт – автокредитование

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предлагает крымским предпринимателям и предприятиям новый вид кредитного продукта — автокредитование для приобретения всех видов коммерческого транспорта, в том числе спецтехники и машин специального назначения (кроме сельскохозяйственных). Об этом сообщили в пресс-службе РНКБ.

По информации банка, в рамках программы «Коммерческий транспорт» индивидуальные предприниматели и предприятия (таких форм собственности, как общество с ограниченной ответственностью или акционерное общество) могут получить до 20 млн рублей на срок до 60 месяцев. Залогом по кредиту выступает непосредственно приобретаемый транспорт.

«Получение кредита на коммерческий транспорт является прекрасной возможностью для расширения автопарка, а следовательно, и бизнеса наших клиентов. Эта программа позволяет также выдавать кредитные средства по сниженной процентной ставке под поручительство гарантийных фондов поддержки предпринимательства Республики Крым и Севастополя, а также АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», - цитируют в пресс-службе слова руководителя дирекции развития малого бизнеса РНКБ Андрея Таразанова.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 210 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5,5 тыс торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 37 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости