16+
2 марта 2016 12:49

Минкурортов Крыма объявило о старте пятого конкурса «Экскурсионная мозаика Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма начало прием заявок на участие в пятом республиканском конкурсе «Экскурсионная мозаика Крыма». Об этом Крыминформу сообщила заместитель главы министерства Ольга Бурова.

Конкурс проводится в шести номинациях: «Лучший экскурсовод», «За лучшую организацию экскурсионной деятельности», «Лучший экскурсионный объект», «Лучший городской маршрут», «Лучшая тематическая экскурсия» и «Родной край глазами детей».

«В этом году конкурс проходит в пятый раз, и мы оставили наиболее популярные номинации», – отметила Бурова.

Она уточнила, что ежегодно в конкурсе принимают участие новые субъекты крымской туриндустрии, среди которых экскурсоводы, историко-культурные и природные объекты, туроператоры, а также индивидуальные предприниматели, общественные организации и школьники.

«Поэтому сам результат конкурса – это те новые туристические маршруты, которые мы будем в дальнейшем популяризировать и продвигать», – добавила Бурова.

Победители конкурса будут объявлены в рамках региональной выставки туристских маршрутов и экскурсионных программ «Новое лицо древнего курорта», которая пройдет в мае этого года в Евпатории.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости