16+
2 марта 2016 12:27

На водных объектах Феодосии в прошлом году погибли 17 человек

АА Распечатать

Феодосия, 2 марта. Крыминформ. На водных объектах Большой Феодосии в течение 2015 года погибли 17 человек. Об этом сообщил сегодня начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

По его словам, главные причины гибели людей на воде – купание в неприспособленных местах, во время шторма, а также в алкогольном опьянении.

Коваленко добавил, что за указанный период на водных объектах Феодосийского округа спасено 35 человек, из них двое детей.

«Это стало возможным благодаря слаженной и оперативной работе диспетчерской службы пожарно-спасательных подразделений Феодосии, матросов-спасателей пляжных территорий региона и водолазно-спасательной станции МЧС России, открывшейся в Коктебеле в 2014 году. Открытие станции позволило значительно сократить время реагирования на возможные происшествия в акватории Феодосийского залива», —отметил руководитель спасательного отряда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости