16+
2 марта 2016 12:20

После замыкания в стиральной машине севастопольским пожарным пришлось эвакуировать людей из дома

АА Распечатать

Севастополь, 2 марта. Крыминформ. В Севастополе из-за задымления в квартире пожарные эвакуировали трёх человек. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МЧС России по городу Севастополю.

Информация о пожаре в квартире, расположенной на первом этаже жилого дома по улице Ефремова (Гагаринский муниципальный округ) поступила на пульт дежурного сегодня ночью.

«По прибытии к месту вызова пожарными из-за сильного задымления были эвакуированы три человека, из них один ребенок», - говорится в сообщении МЧС.

Пожар удалось ликвидировать через 15 минут после прибытия на место, пострадавших нет. Площадь возгорания составила 2 кв м. Предварительная причина пожара – короткое замыкание в корпусе стиральной машины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости