16+
2 марта 2016 10:30

Кадровый состав крымской власти за два года обновился на 70% – первый вице-спикер парламента республики

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. После воссоединения Республики Крым с Россией обновление кадрового состава в органах власти составило более 70%. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил первый заместитель председателя Государственного совета Крыма Константин Бахарев.

Он отметил, что при Украине крымская власть была коррумпированной и недоступной для новых управленческих кадров. Два года назад, когда Крым стал субъектом Российской Федерации, по мнению вице-спикера, произошли существенные изменения за счёт смены политических элит.

«В государственную муниципальную службу пришли другие люди, органы власти на региональном и муниципальном уровне кардинально обновились. Почти из 3 тысяч депутатов, которые были избраны на выборах 14 сентября 2014 года, более 70% – это новые люди, и я думаю, что такой процент обновления и в органах исполнительной власти», – заявил Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости