16+
1 марта 2016 18:45

Аксёнов просит крымчан «не торопить» третью очередь энергомоста

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов надеется на запуск третьей нитки энергомоста Кубань – Крым раньше установленного срока, но пока просит ориентироваться на 1 мая. Об этом Аксёнов сообщил сегодня журналистам.

Он уточнил, что технологические отключения в последние дни связаны с работами по подготовке к подключению на материковой части РФ. «Два дня – 29 (февраля) и 1 (марта) – ведутся плановые работы на материковой части Российской Федерации, связанные с запуском третьей и четвертой очереди энергомоста», – пояснил он.

В то же время Аксёнов выразил надежду, что запуск третьей и четвертой ниток может произойти раньше, но попросил пока всех ориентироваться на ранее озвученную дату – 1 мая. «Все в процессе, надеемся, что будет раньше графика, но пока – 1 мая. Всех прошу ориентироваться на эту дату», – подчеркнул он.

При этом глава Крыма выразил уверенность, что слово президента РФ Владимира Путина придаст ускорение всем, кто ведет работы по подключению энергомоста.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости