16+
1 марта 2016 18:32

Компрометирующие листовки о новом и.о. главы администрации Бахчисарая распространяют «заинтересованные» лица – Аксёнов

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Листовки компрометирующего содержания о новом исполняющем обязанности главы администрации Бахчисарая Игоре Белецком едва ли отражают общее мнение жителей района и скорее всего распространяются рядом «заинтересованных» маргиналов. Такое мнение озвучил глава Республики Крым Сергей Аксёнов после выездного заседания Совмина в Бахчисарае, где недавно после скандала с компрометирующими видеозаписями произошла смена руководителей исполнительной власти.

«Я не думаю, что это реакция горожан – не надо обобщать. Как всегда, в любом городе существует несколько маргиналов, которые стремятся какую-то информацию выносить в публичное поле, а за этот счет занимаются самопиаром», – сказал Аксёнов.

При этом глава Крыма подчеркнул, что время таких людей прошло, и если у кого-то из горожан есть реальные претензии к Белецкому по его действиям, совершенным после 18 марта 2014 года, то глава республики готов их выслушать. Аксёнов напомнил, что по каким-либо мелким чиновничьим «действиям» до 18 марта, если речь не идет о тяжких преступлениях, вопросы снимаются автоматически.

«Я не знаю каких-то криминальных случаев по Белецкому. Мы проверку проводили, а то, что пишут в интернете, не всегда правда», – подчеркнул Аксёнов.

Также глава Крыма обратил внимание, что в районе есть «деятели», которые ведут свой бизнес не совсем законным способом, а Белецкий находится не в их «системе координат», поэтому они могут действовать против него. При этом Аксёнов выразил уверенность, что шанс выправить ситуацию у и.о. главы администрации Бахчисарая есть.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости