16+
1 марта 2016 18:08

Муниципалитеты Бахчисарайского района обязали до 1 апреля навести порядок на обочинах дорог

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Вице-премьер правительства Крыма Николай Янаки поручил главам сельских поселений Бахчисарайского района до 1 апреля очистить обочины дорог от мусора и убрать несанкционированную свалку у села Синапное. Свое поручение вице-премьер озвучил сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае.

«Поскольку здесь присутствуют главы сельских поселений, хотел бы обратить их внимание на несанкционированные свалки. Если проехать по вашим дорогам в сторону Ай-Петри, в районе Синапного огромная свалка с левой стороны. Прошу в срок до 1 апреля навести порядок», - поручил Янаки главам поселений.

Он также добавил, что проконтролирует исполнение поручения министерство экологии и природных ресурса Крыма.

«Прошу министерство экологии проехать и проконтролировать этот вопрос, чтобы не было потом сюрпризов», - добавил он и напомнил, что за несанкционированные свалки штрафы будут взиматься с глав поселений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости