16+
1 марта 2016 17:30

Аксёнов обвинил персонал бахчисарайской автостанции в мошенничестве с льготными проездными талонами

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. На автостанции «Бахчисарай» действует мошенническая группа, которая занимается незаконной реализацией талонов на проезд льготников. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совмина заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Мошенническая группа действует (на автостанции «Бахчисарай»), об этом известно, кто-то там сейчас занимается этим вопросом. Мошенники выкупают в кассах все талоны, отъезжают за 30 метров и там продают за наличные деньги без всякого учёта. Даже я это знаю», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма пригрозил лично принять участие в рейде по выявлению мошенников, если ситуация не выправится. «Коллеги, если вы хотите, чтобы я в патруль ГИБДД пошёл, то я возьму фуражку и жезл и всех поймаю, хотите? Я сам выйду, серьёзно говорю, на патрульную машину сяду и поймаю всех», – сказал Аксёнов.

Информацию о том, что на автостанции Бахчисарай не выдают талоны на проезд льготникам, во время заседания Совмина озвучила министр труда и соцзащиты РК Елена Романовская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости