16+
1 марта 2016 17:19

Начало выплат компенсаций обманутым вкладчикам по депозитам в украинских банках свыше 700 тыс руб перенесли на 3 марта

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Выплата компенсаций вкладов крымчан по депозитам свыше 700 тыс руб, размещённым в покинувших республику украинских банках, начнётся в четверг, 3 марта. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма сообщил вице-премьер Виталий Нахлупин.

«Выплаты будут производить два наших банка с государственным участием - «Генбанк» и РНКБ. По предварительной информации, все отделения с четверга будут готовы (к выплатам компенсаций)», – сообщил Нахлупин.

Ранее выплаты компенсаций крымчанам по депозитам в украинских банках свыше 700 тыс руб планировалось начать в конце февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости