16+
1 марта 2016 17:03

Ряд объектов теплоснабжения Бахчисарая не введены в эксплуатацию с 2013 года

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Ряд объектов теплоснабжения Бахчисарая не введены в эксплуатацию с 2013 года. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Бахчисарае сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

По его словам, в 2013 году из Бахчисарая поступало наибольшее количество жалоб, связанных с плачевным состоянием систем теплоснабжения. Для исправления ситуации в 2014 году из бюджета республики было выделено 72 млн рублей для строительства теплосетей по улице Советской и котельной по улице Грузинова, 65. Также в 2015 году выделено еще 9,5 млн на котельную по улице Фрунзе, 50-б.

«Таким образом, из республиканского бюджета было выделено более 80 млн рублей. Это беспрецедентно для объектов теплоснабжения, – заявил министр. – К сожалению, прошел 2014 год, прошел 2015 год, котельные и сети не введены в эксплуатацию».

В качестве причины сложившейся ситуации Жданов назвал плохую работу администрации Бахчисарая, которая выступала заказчиком по всем трем объектам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости