16+
1 марта 2016 17:03

Ряд объектов теплоснабжения Бахчисарая не введены в эксплуатацию с 2013 года

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Ряд объектов теплоснабжения Бахчисарая не введены в эксплуатацию с 2013 года. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Бахчисарае сообщил министр ЖКХ республики Александр Жданов.

По его словам, в 2013 году из Бахчисарая поступало наибольшее количество жалоб, связанных с плачевным состоянием систем теплоснабжения. Для исправления ситуации в 2014 году из бюджета республики было выделено 72 млн рублей для строительства теплосетей по улице Советской и котельной по улице Грузинова, 65. Также в 2015 году выделено еще 9,5 млн на котельную по улице Фрунзе, 50-б.

«Таким образом, из республиканского бюджета было выделено более 80 млн рублей. Это беспрецедентно для объектов теплоснабжения, – заявил министр. – К сожалению, прошел 2014 год, прошел 2015 год, котельные и сети не введены в эксплуатацию».

В качестве причины сложившейся ситуации Жданов назвал плохую работу администрации Бахчисарая, которая выступала заказчиком по всем трем объектам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости