16+
1 марта 2016 16:54

Бахчисарайские власти допустили строительство «притона контрабандистов» под окнами городской администрации – Аксёнов

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов высказал претензии руководству Бахчисарая за строительство увеселительного заведения под окнами районной администрации и распорядился разобраться в ситуации. Об этом он заявил сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае.

«Центр Бахчисарая – это единственный пример, где возле памятника Ленину притон какой-то построен», – заявил глава республики.

Аксёнов также назвал «наглостью» поведение застройщиков и поинтересовался у главы администрации Бахчисарайского района Игоря Кныра, не являются ли заказчики строительства депутатами. На это Кныр ответил, что разрешение на строительство было выдано ещё в 2000 году, а сама стройка началась 4 года назад.

«В наглую, в центре города, прямо перед кабинетами администрации выстроили какой-то притон контрабандистов. Уровень цинизма зашкаливает. Что, не нашлось общественников или депутатов, которые возмутились бы ситуацией?» – подчеркнул глава республики и потребовал, чтобы местные власти предоставить конкретные предложения по разрешению ситуации.

«Я прошу конкретных предложений по этому притону, которые вы можете предложить. Я бы сам в одиночный пикет вышел с транспарантом против этого строительства, и, поверьте, был бы результат», – заявил Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости