16+
1 марта 2016 16:39

Трое молодых людей пойдут под суд за похищение севастопольца с целью выкупа

АА Распечатать

Севастополь, 1 марта. Крыминформ. Прокурор Гагаринского района Севастополя утвердил обвинительное заключение и направил в суд дело в отношении троих мужчин, похитивших местного жителя с целью получения за него выкупа в размере 6 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По данным следствия, в октябре 2015 года мужчины по предварительному сговору похитили местного жителя, насильно усадили его в автомобиль и привезли к гаражу, где планировали удерживать до выплаты родственниками выкупа. Сумму выкупа похитители планировали назначить в сумме 6 млн рублей.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов похищенный мужчина был освобождён, а злоумышленники – задержаны», - сообщили в прокуратуре, уточнив, что судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Гагаринский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости