16+
1 марта 2016 16:12

Пять площадок для уличного баскетбола будут построены в этом году в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. В Крыму в нынешнем году планируется построить пять площадок для уличного баскетбола (баскетбола 3х3). Это стало возможным благодаря получению Федерацией баскетбола Республики Крым (ФБРК) субсидии из республиканского бюджета.

Как сообщил Крыминформу президент ФБРК Михаил Пыхтеев, «площадки будут построены в Симферополе в рамках реализации программы «Баскетбольная площадка в каждый двор». Также намечено облагораживание территории вокруг объектов».

По словам Пыхтеева, крымская федерация баскетбола впервые получила субсидию из республиканского бюджета. Для этого федерация отправила заявку в министерство труда и социальной защиты РК, которое выступило организатором конкурса на предоставление субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям в республике. В результате ФБРК получила 2,07 млн рублей.

«Эта субсидия имеет большое значение для нас, - рассказал Крыминформу Пыхтеев. – Будем стараться оправдать оказанное нам министерством труда и соцзащиты Крыма доверие. Надеемся ориентировочно в сентябре порадовать новыми площадками любителей уличного баскетбола».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости