16+
1 марта 2016 15:47

Аксёнов запретил перенаправлять жалобы граждан в те же органы власти, на которые они поступают

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов запретил перенаправлять жалобы, полученные по линии Совмина от граждан, в тот же орган власти, на который они поступили. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае.

«Я запрещаю, и это сразу оформите протокольным решением, отправлять (обращения граждан) в тот орган власти, на который жалуются. В вышестоящий орган отправляйте», - распорядился Аксёнов.

Ранее он поручил провести служебное расследование по факту нереагирования бахчисарайскими чиновниками на обращения граждан.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости