16+
1 марта 2016 15:47

Аксёнов запретил перенаправлять жалобы граждан в те же органы власти, на которые они поступают

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов запретил перенаправлять жалобы, полученные по линии Совмина от граждан, в тот же орган власти, на который они поступили. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае.

«Я запрещаю, и это сразу оформите протокольным решением, отправлять (обращения граждан) в тот орган власти, на который жалуются. В вышестоящий орган отправляйте», - распорядился Аксёнов.

Ранее он поручил провести служебное расследование по факту нереагирования бахчисарайскими чиновниками на обращения граждан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости