16+
1 марта 2016 15:33

На Южном берегу Крыма местные участковые задержали грабителя с ножом

АА Распечатать

Ялта, 1 марта. Крыминформ. Подозреваемого в разбойном нападении на магазин на Южном берегу Крыма по «горячим следам» задержали местные участковые. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Алупкинский» поступило заявление от жительницы поселка Гаспра. «Женщина сообщила, что неизвестный мужчина в одном из продовольственных магазинов, угрожая ножом, требовал отдать имеющиеся в кассе денежные средства», - рассказали полицейские и уточнили, что, не получив желаемого, злоумышленник скрылся. Никто из находившихся в торговом заведении людей не пострадал.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которой очевидцы не только описали приметы подозреваемого, но и указали направление, в котором он скрылся.

«Задержанный участковыми уполномоченными полиции по «горячим следам» 33-летний житель соседнего государства в содеянном сознался», - сообщили правоохранители и добавили, что у злоумышленника было изъято предположительное орудие преступления - кухонный нож.

В полиции сообщили, что следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст.162 УК РФ (разбой), которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости