16+
1 марта 2016 15:30

Аксёнов поручил провести служебное расследование по факту игнорирования бахчисарайскими чиновниками обращений граждан

АА Распечатать

Бахчисарай, 1 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил провести служебное расследование по факту нереагирования бахчисарайскими чиновниками на 138 обращений, поступивших от местных жителей. Соответствующее поручение было озвучено сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Бахчисарае.

«Провести служебное расследование, почему не дали ответ по обращениям граждан. Кто предметно должен был рассмотреть, был ответственным, какие меры были приняты главой администрации, чтобы урегулировать все эти проблемы», – распорядился Аксёнов после озвученной вице-премьером Ларисой Опанасюк информации о том, что 138 обращений бахчисарайцев к местным властям остались без ответа.

Вице-премьер также отметила, что количество обращений жителей Бахчисарая и Бахчисарайского района к местным властям в 2015 году значительно увеличилось: в районе - на 236%, а в городе - на 54%. При этом уровень положительных решений по обращениям крайне низкий.

«В Бахчисарайском районе положительно решены только 10% обращений граждан, а в городе Бахчисарае ни одно обращение не нашло положительного решения», – сообщила Опанасюк.

По мнению вице премьера, проверка обращений граждан показала, что проблемы людей в Бахчисарайском районе и Бахчисарае не решаются.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости