16+
1 марта 2016 14:20

Власти Симферополя настоятельно попросили ГИБДД начать борьбу с незаконной парковкой на газонах

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обратился к руководству управления Госавтоинспекции по Симферополю с настоятельной просьбой начать борьбу с незаконной парковкой на газонах и в зеленых зонах крымской столицы. С такой просьбой он выступил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

При этом Бахарев оправдывает поведение водителей, которые паркуют автотранспортные средства вдоль дорог под запрещающими знаками.

«По стоянке в неустановленных местах, под знаками вам не говорю, понятно, что не хватает у вас экипажей. Не делаю акцент, если стоят под знаком на дороге, потому что нет стоянок. Со стоянкам на газонах, в зеленой зоне можно как-то бороться? Выйдите на улицу Павленко, на дорогу к Вечному огню, посмотрите, что там сделали с газоном. Разберитесь с парковками на газонах. Рейды активизируйте», – попросил Бахарев.

Кроме того, глава горадминистрации распорядился убрать остатки посыпочной смеси с обочин городских дорог. «Подбордюрная полоса после зимы требует быстрого оперативного вмешательства и уборки. То, что мы насыпали в гололед на наши дороги, теперь нужно быстро убирать», – заявил Бахарев.

Также он сообщил, что по примеру прошлого года после Международного женского дня в Симферополе стартует двухмесячник весенних субботников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости