16+
1 марта 2016 13:00

Аксёнов занял третье место в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ по версии «Медиалогии»

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ за январь, согласно которому глава Республики Крым занял третье место. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По данным «Медиалогии», лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Сергей Собянин (Москва), Рустам Минниханов (Татарстан), Сергей Аксёнов (Крым), Андрей Воробьев (Московская обл.) и Егор Борисов (Саха).

Медиаиндекс Аксёнова составил 581,77. В январе СМИ больше всего цитировали заявления главы республики об уголовном преследовании должностных лиц, допустивших снижение температурного режима в жилых домах.

«По котельным снижения температурного режима быть не должно. Будет снижение температурного режима – будут уголовные дела в отношении должностных лиц, допустивших снижение», – цитируют в «Медиалогии» заявление Аксёнова, сделанное на одном из заседаний штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации (ЧС) в связи с энергодефицитом.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло с медиаиндексом 67,72 расположился на 37 месте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости