16+
1 марта 2016 12:30 Реклама

«Автодель» предлагает крымчанам-владельцам BMW усовершенствовать навыки вождения в московском Центре водительского мастерства

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» организовывает для крымчан, которые владеют автомобилями марки BMW, обучение в Центре водительского мастерства BMW Driving Experience (Москва). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании.

«Уже несколько лет мы формируем группы и помогаем пройти «Основной курс» водителям автомобилей BMW, которые хотят улучшить свои навыки вождения и узнать больше о возможностях своих автомобилей. Обучение проводится как в зимний, так и в летний сезон, с адаптированными программами под конкретные условия (покрытие, резина). Преимущественно обучение проходит на асфальтовой и офф-роад площадке. Каждая группа – до 12 человек», – процитировали в пресс-службе слова директора автосалона BMW ГК «Автодель» Владислава Товстокора.

По его словам, в результате обучения водители получат бесценный опыт и практические навыки, позволяющие предупреждать опасные ситуации на дороге и не теряться за рулем.

В пресс-службе уточнили, что записаться на курсы можно в дилерском центре BMW в Симферополе на проспекте Победы, 110 или по телефону +7 978 212 44 43.

Группа компаний «Автодель» является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Центр водительского мастерства BMW Driving Experience входит в структуру спортивного подразделения баварской марки BMW M GmbH и является одной из трех сертифицированных школ в мире. Программы обучения позволяют как новичкам, так и опытным водителям получить навыки безопасного и уверенного вождения, а также возможность раскрыть весь потенциал автомобилей BMW. Программы BMW Driving Experience основаны на опыте немецких коллег из BMW Academy (с 1977 года) и адаптированы под особенности Российских ПДД (скоростной режим, ширина ряда, климат).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости