16+
12 апреля 2014 20:47 Симферополь

В интернете накопилась сотня страничек исполняющей обязанности прокурора Крыма Поклонской, но реальной ни одной - прокуратура

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Популярность исполняющей обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской в сети Интернет не угасает, в социальных сетях "Фейсбук", "Твиттер" и "ВКонтакте" в ежедневном режиме увеличивается число ее поддельных аккаунтов. В пресс-службе прокуратуры Крыма заверили, что Поклонская не ведет блоги.

"Это подделки. Наталья Владимировна не ведет никакие блоги и вообще не зарегистрирована в социальных сетях", - сказали в пресс-службе.

Однако поклонники Поклонской думают иначе. Так, во "ВКонтакте" можно встретить около 70 "Поклонских", в "Фейсбуке" и "Твиттере" - 20. Отдельные профили и.о. прокурора можно увидеть и на других интернет-ресурсах.

Особую известность Наталья Поклонская приобрела после пресс-конференции в Крыму, видеоролики с этого мероприятия посмотрели более 2 млн пользователей. В Японии она стала героем аниме, благодаря большим глазам и правильным чертам лица, отвечающим стандартам женской красоты в японской анимации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости