16+
1 марта 2016 12:14

За прошлый год в результате чрезвычайных происшествий в Феодосии погибли 26 человек

АА Распечатать

Феодосия, 1 марта. Крыминформ. В Феодосии в минувшем году число погибших в результате чрезвычайных происшествий увеличилось на 12 человек по сравнению с 2014 годом и составило 26 человек, из них на пожарах погибли трое. Об этом сообщил начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

По его словам, ещё 14 человек в минувшем году в результате чрезвычайных происшествий получили травмы различной степени тяжести.

«Пострадали на пожарах в 2015 году 1 человек, в результате других происшествий – 13 человек. Ущерб от пожаров в 2015 году составил 3,3 млн рублей», - добавил Коваленко.

Он уточнил, что в отчетном периоде дежурными караулами пожарно-спасательных подразделений Феодосийского округа осуществлено 612 выездов по тревоге, из них на тушение пожаров и загораний выезжали 302 раза. При этом в 2015 году было спасено 52 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости