16+
1 марта 2016 11:33

Плавмастерская Черноморского флота ПМ-138 вошла в состав постоянного соединения ВМФ России в Средиземном море

АА Распечатать

Севастополь, 1 марта. Крыминформ. Плавучая мастерская Черноморского флота (ЧФ) ПМ-138 пополнила состав постоянного соединения кораблей Военно-морского флота России в Средиземном море. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

По его информации, через несколько дней судно на основе плановой ротации сменит на пункте материально-технического обеспечения ЧФ в сирийском порту Тартус другую флотскую плавмастерскую ПМ-56, которая полгода обеспечивала техническую готовность кораблей и судов российского флота в дальней морской зоне.

Возвращение ПМ-56 в Севастополь планируется в середине марта.

13 февраля малый ракетный корабль «Зеленый Дол» и морской тральщик «Ковровец» Черноморского флота вышли из Севастополя для выполнения задач в составе постоянной группировки ВМФ в Средиземном море.

9 января гвардейский ракетный крейсер «Москва» под командованием гвардии капитана 1 ранга Александра Шварца вернулся в Севастополь после выполнения задач в Средиземном море.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости