16+
1 марта 2016 10:20

Крымские спасатели нашли и эвакуировали симферопольца, пострадавшего от нападения дикого кабана

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Крымские спасатели провели успешную операцию по эвакуации из горно-лесной местности Белогорского района симферопольца, на которого напал дикий кабан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

По информации пресс-службы, в понедельник оперативному дежурному государственного казенного учреждения «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что в горно-лесной местности у села Межгорье Белогорского района находится гражданин с травмами, полученными при нападении на него дикого кабана, которому требуется срочная помощь спасателей.

В район поисково-спасательных работ немедленно выехала группа спасателей Белогорского аварийно-спасательного поста «Крым-Спас» в составе трёх человек, сотрудники 1-го Пожарно-спасательного отряда Симферополя, а также работники государственного бюджетного учреждения «Охотничье хозяйство «Холодная гора». Пострадавший житель Симферополя был обнаружен в районе с. Овражки с предварительным диагнозом – открытый перелом ноги и рваные раны правой руки. Мужчина был эвакуирован из горно-лесной зоны и передан сотрудникам скорой медицинской помощи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости