16+
1 марта 2016 09:12

За неделю с Украины в Крым пытались провезти почти тонну запрещенных товаров и более тысячи саженцев

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. За минувшую неделю с Украины в Крым через автомобильные пункты пропуска пытались провезти около тонны продуктов и более тысячи саженцев, запрещённых к ввозу в Россию с территории сопредельного государства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

По информации пресс-службы, сотрудники крымского управления Россельхознадзора пресекли ввоз на полуостров более 363 кг картофеля, 222 кг овощей, 103 кг фруктов, 166 кг орехов и сухофруктов, 17 кг и 900 единиц семенного материала, 166 штук посадочного материала, а также 142 кг и 300 кубометров прочей продукции растительного происхождения.

«Все перечисленные товары находились в ручной клади и багаже пассажиров, прибывших в Крым с Украины», - уточнили в Россельхознадзоре.

На основании временного ограничения на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, следующих из Украины, весь товар был возвращен на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости