16+
29 февраля 2016 13:43

Феодосийские ветврачи собираются разрешить реализацию свинины на местных рынках

АА Распечатать

Феодосия, 29 февраля. Крыминформ. В Феодосии планируют возобновить продажу свинины промышленного производства на рынках, оборудованных холодильными витринами. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в Феодосийской администрации сообщила и.о. главного государственного ветеринарного инспектора по Феодосии Альбина Левченко.

«Ситуация стабилизировалась. В Раздольненском районе падеж животных прекратился и в настоящее время уже проводится дезинфекция. Вопрос о возобновлении торговли свиной промышленного производства буем решать в рамках заседания местного штаба. Аналогичное решение уже принято в Саках», - рассказала Левченко.

По её словам, торговля колбасными изделиями на территории феодосийских рынков уже разрешена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости