16+
29 февраля 2016 13:43

Феодосийские ветврачи собираются разрешить реализацию свинины на местных рынках

АА Распечатать

Феодосия, 29 февраля. Крыминформ. В Феодосии планируют возобновить продажу свинины промышленного производства на рынках, оборудованных холодильными витринами. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в Феодосийской администрации сообщила и.о. главного государственного ветеринарного инспектора по Феодосии Альбина Левченко.

«Ситуация стабилизировалась. В Раздольненском районе падеж животных прекратился и в настоящее время уже проводится дезинфекция. Вопрос о возобновлении торговли свиной промышленного производства буем решать в рамках заседания местного штаба. Аналогичное решение уже принято в Саках», - рассказала Левченко.

По её словам, торговля колбасными изделиями на территории феодосийских рынков уже разрешена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости