16+
29 февраля 2016 10:51

Ограничения в подаче электроэнергии в Ялте не связаны с подготовкой пуска третьей нитки энергомоста – городская комиссия по ликвидации ЧС

АА Распечатать

Ялта, 29 февраля. Крыминформ. Временные ограничения в энергообеспечении Ялтинского региона не связаны с подготовкой к запуску третьей нитки энергомоста Кубань – Крым. Об этом Крыминформу сообщили в ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

«Ограничения обусловлены проведением ремонтных работ», – уточнили в комиссии.

По предоставленной информации, режим ограничения подачи электроэнергии в Ялтинском округе будет действовать с нуля часов 29 февраля до нуля часов 3 марта.

«В указанный период времени электроэнергия будет подаваться согласно утверждённому графику в режиме «2 часа через 2», но не менее 14 часов в сутки», – уточнили в комиссии и подчеркнули, что лифты в жилых многоквартирных домах региона работать не будут.

При этом все промышленные предприятия, стройки, объекты торговли и общепита, а также объекты размещения в этот период времени обязаны осуществлять работу только за счёт собственной генерации.

Ранее администрация Симферополя сообщила, что в связи с проведением подготовительных работ по подключению третьей линии энергомоста Кубань-Крым будут осуществляться временные отключения линий электропередач. Применения графика временного ограничения подачи электроэнергии в Симферополе возможно нуля часов 29 февраля до нуля часов 1 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости