16+
29 февраля 2016 10:10

Милитаристский стиль Севастополя нужно противопоставить голливудскому - редактор телеканала

АА Распечатать

Севастополь, 29 февраля. Крыминформ. Севастополь может выработать привлекательный для молодежи стиль, который мог бы конкурировать с западным стилем. Об этом в Севастополе на первом заседании международного «Херсонесского клуба» заявил главный редактор телеканала «День-ТВ» Андрей Фефелов.

«Мы должны перебить, перешибить ту колоссальную, сверкающую машину, которая создается на Западе через Голливуд, через компьютерные игры, через навязанные стили и моду», - сказал Фефелов.

По его словам, России нужно выходить с очень энергичным, мощным, новым стилем. «Я думаю, что в Севастополе может быть создан русский милитаристский стиль. Поскольку русская военная выправка привлекательна, имеет историческую перспективу. Из этой крепости нужно транслировать на мир идею абсолютной мобилизации, дисциплины и служения. То есть то, что может уничтожить гнилые иллюзии, наркотические фантомы Голливуда», - отметил Фефелов.

В Севастополе в прошедшую субботу состоялось первое заседание международного «Херсонесского клуба», в котором приняли участие 20 экспертов из России, Сирии, Италии, США и Украины. Они провели «круглый стол» «Новый миропорядок. Что это такое?»

На первом заседании «Херсонесского клуба» был организован оргкомитет, в который вошли директор по коммуникациям ВЦИОМ, руководитель ЦСП «Платформа» Алексей Фирсов, заместитель директора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров, севастопольский политический и общественный деятель Дмитрий Белик и севастопольский писатель Платон Беседин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости