16+
29 февраля 2016 09:39

Аксёнов присоединился к акции в социальных сетях в поддержку Рамзана Кадырова

АА Распечатать

Симферополь, 29 февраля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов хэштегом #Рамзаннеуходи в социальных сетях поддержал главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который заявил о намерении покинуть пост главы Чечни. Об этом сегодня сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Республики Крым.

«Настоящий лидер своего народа, патриот России», – написал в соцсети Instagram Аксёнов.

Данной акцией участники решили показать, что Рамзана Кадырова поддерживают не только жители Чечни, но и всей России.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло, и что руководству государства надо найти другого человека на эту должность.

Впервые на должность главы Чечни парламент утвердил Кадырова 2 марта 2007 года сроком на четыре года. Однако в конце 2007 года на всенародном референдуме были внесены поправки в конституцию республики об изменении срока полномочий главы и парламента с четырех до пяти лет. На второй срок кандидатура Кадырова была утверждена парламентом Чечни 5 марта 2011 года. Таким образом, в марте этого года полномочия главы республики истекают.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости