16+
27 февраля 2016 16:34

Проведение сельхозярмарок в Крыму могут возобновить, но без торговли мясом

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Правительство Республики Крым рассмотрит вопрос о снятии запрета на проведение сельскохозяйственных ярмарок. Об этом сообщили в управлении информационной политики мининформа РК по итогам рабочей поездки в Бахчисарай первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета.

По его мнению, необходимо пересмотреть решение о запрете проведения сельскохозяйственных ярмарок и разрешить реализацию продовольственных товаров за исключением мясной продукции. «Этот вопрос будет вынесен на обсуждение с главой республики, чтобы по ярмаркам принять более мягкое решение: запретить реализацию мясной продукции в связи с африканской чумой свиней, но разрешить проведение ярмарок в целом. При этом они должны проходить в отведенных местах, чтобы ветеринары могли отслеживать всю продукцию», - заявил Шеремет.

Проведение ярмарок было приостановлено на основании указа главы Республики Крым Сергея Аксёнова на территории всего Крыма до окончания проведения мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости